Ein herzliches "Grüß Gott". Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen

Uns ... das sind zusammen nur ca. 700 Evangelische, verteilt auf zwei Kirchengemeinden, die beide eigenständig sind, sich aber schon seit 1542/45 eine Pfarrstelle, d.h. den/die Pfarrer/in teilen. Auch die meisten Gruppen und Kreise bieten wir gemeinsam an.

Mit den anderen Kirchengemeinden und Kirchlichen Gemeinschaften vom "Kleinen Heuberg" arbeiten wir eng zusammen und engagieren uns im "Trägerkreis Offene Abende".

Da beide Kirchengemeinden je eine eigene Kirche haben, feiern wir (fast) jeden Sonntag in beiden auch Gottesdienst (immer abwechselnd 9:00 Uhr und 10:15 Uhr). Gemeinsam gefeierte Gottesdienste finden um 9:30 Uhr statt.

Auf diesen Unterseiten können Sie

• einiges über uns und unsere Aktivitäten erfahren, zu denen wir Sie herzlich einladen.
  • finden, wen Sie auf welches Thema oder bei welchem Anliegen ansprechen können.
  • die letzten Sonntagspredigten nachlesen und downloaden, falls Sie das Bedürfnis nach auslgelegtem Wort Gottes haben und evtl. am Sonntag keinen Gottesdienst besuchen konnten oder es Ihnen dort zu schnell ging.
  • erfahren, wer Sie gerne unterstützt, wenn Sie Fragen oder ein Problem haben.
  • sich informieren, wenn bei Ihnen eine Feier im Lebenslauf ansteht.
  • ...

Na, neugierig? Dann viel Spaß beim Stöbern.

Besonders würden wir uns natürlich freuen Sie persönlich kennen lernen zu dürfen.

Gruß und Gott befohlen
                         Pfr. Sven Wegner-Denk