Die Taufe

Liebe Besucher/in dieses Page-Teils,

herzlichen Glückwunsch, wenn Sie sich entschlossen haben sich oder Ihr Kind taufen zu lassen. Wenn es sich um ein Kind oder Baby handelt, dürfen wir Ihnen auch ganz herzlich zur Geburt gratulieren.

Unser Leben ist "Gottes uneingeschränktes "Ja" zur Dir und zum Leben". In der Taufe gibt er diesem Geschenk eine noch tiefere Qualität. In und durch Jesus Christus gibt er uns in der Taufe Anteil an Leben, über das der Tod keine Macht mehr hat.

So wünschen wir Ihnen eine gesegnete und schöne Tauffeier

FAQ´s zur Taufe

„Was ist Taufe überhaupt?“ „Was passiert da?“ „Was ist zu beachten?“. Dieser Page-Teil gibt Antworten und Orientierung zu folgenden Fragen:

Weitere Informationen erhalten Sie im persönlichen Gespräch mit Pfarrer Wegner-Denk, unter Seite der Evangelischen Landeskirche in Würrtemberg oder unter Seite der EKD.