Offene Kirchen - für Sie

(c) Wolfgang Weber, Reithofer Balingen

Unsere  Kirchen können Sie für Ihr ganz privates Gebet, zum Bibellesen oder einfach als Orte der Stille mit ganz besonderer Atmsosphäre nutzen. Es steht auch eine Box zur Verfügung, in die Sie Ihre ganz persönlichen, notierten Gebete einwerfen können, um das ganz handfest "loszuwerden", was Ihnen auf dem Herzen liegt. In der Nähe unseres Holzkreuzes, bei Jesus, sind Sie gut aufgehoben. Wir garantieren, dass die Gebete in den Boxen nicht vom Pfarramt oder anderen Personen gelesen werden.

Unsere Kirchen sind für Sie geöffnet:

Georgskirche Bickelsberg

Immer sonntags nach dem Gottesdienst bis zum Einbruch der Dunkelheit.
Findet an einem Sonntag kein Gottesdienst statt, ist die Kirche ab ca. 11 Uhr geöffnet.

Allerheiligenkirche Brittheim

April bis November:

täglich von ca. 8 bis 20 Uhr, außer samstags und an Tagen an denen eine kirchliche Veranstaltung stattfindet.

November bis Weihnachten und März:

mittwochs ca. 8 Uhr bis 20 Uhr (außer bei Veranstaltungen) und sonntags (nach dem Gottesdienst) bis ca. 18 Uhr.

Bei Eis und Schnee (außer bei Veranstaltungen) grundsätzlich geschlossen.

Weihnachten bis einschließlich Februar:
Außer zu Veranstaltungen ganz geschlossen.