Trägerkreis "Offene Abende"

Seit 1991 gibt es auf dem Kleinen Heuberg "Offene Abende". Organisiert und veranstaltet werden diese von uns, dem "Trägerkreis Offene Abende".

Wir sind ein Projektteam mit wechselnder Besetzung - ein Team von Leuten, die bewusst über den Teller- rand ihrer eigenen "geistlichen Heimat" (Kirchenge- meinde oder Kirchliche Gemeinschaft) hinaus schauen und gemeinsam Veranstaltungen für alle Menschen vom Kleinen Heuberg und darüber hinaus anbieten. Diese haben bewusst unterschiedlichste biblische oder lebensweltliche Themen mit Referent/innen aus allen Bereichen kirchlicher Arbeit und verschiedenster christlicher Gruppierungen und Frömmigkeitsausrichtungen.

Zum Trägerkreis gehören Vertreter der Süddeutschen, der Altpietistischen und der Hahn´schen Gemeinschaft, der Kirchengemeinden Bickelsberg, Brittheim und Leidringen, sowie weitere interessierte und engagierte Christ/innen vom Kleinen Heuberg. Und Wir freuen uns auch über jede weitere Verstärkung unseres Teams.

Im Laufe der - inzwischen über 20 - Jahre sind aus dem Trägerkreis weitere Teams erwachsen, die Veranstaltungen für bestimmte Zielgruppen oder mit spezifischen Inhalten anbieten. Näheres dazu und die in näherer Zukunft anstehenden Veranstaltungen finden Sie auf den entsprechenden Unterseiten: Offene Abende / Frauenfrühstück / Männervesper / Bibeltage - Impulstage / alpha-Kurs / Atempause Kleiner Heuberg.

Bei Fragen zum Trägerkreis und den Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an:
                 offene-abende(ät)rosenfeld-evangelisch.de
oder          Evangelisches Pfarramt Bickelsberg