Männervesper

Männer ticken anders ... Frauen auch ... Und so bespricht sich "unter Männern" manches einfach besser oder leichter.

Deshalb laden wir jedes Jahr im Herbst alle Männer (so ab ca. 16 Jahren) ins Gemeindehaus Bickelsberg zu einem gemeinsamen zünftigen Vesper ein -
mit guten Unterhaltungen, Vortrag oder Diskussion eines männerspezifischen oder biblischen Themas.

Jedes Mal ist ein kompetenter Gast dabei, der uns das Thema näher bringt und/oder es mit uns diskutiert.

Um die Menge des Vespers kalkulieren zu können, sind Sie gebeten, sich vorab anzumelden. Falls Sie sich aber sehr spontan entscheiden, können Sie auch Mal unangemeldet kommen. Für 5-10 Personen mehr reicht´s meistens ...
Abend und Vesper sind kostenfrei. Freiwillige Spenden zur Unkosten-Deckung freuen uns.

Wenn Sie Fragen, Anregungen o.a. zu den Männervespern haben, melden Sie sich einfach bei
                            Rolf Hölle, Leidringen: ☏ 918733

oder unter           offene-abende(ät)rosenfeld-evangelisch.de

Das nächste (geplante) Männervesper:

3. November 2017 - 19:30 Uhr Gemeindehaus Bickelsberg

HIER finden Sie den ganzen Flyer (auch mit weiteren Infos zum Thema und zum Referenten) zum Downloaden und Ausdrucken

Um besser planen zu können, bitten wir Sie, sich - wenn möglich - bis zum 31.10.2017 bei einer der - im Flyer genannten - Personen anzumelden.