Offene Abende

"Offene Abende" sind Vortrags- und/oder Austauschabende zu  ganz unterschiedlichen lebensweltlichen oder biblischen Themen. Zu den 2-3 Abenden pro Jahr laden wir z.T. sehr hochkarätige Referent/innen aus allen Bereichen kirchlicher Arbeit, verschiedenster christlicher Gruppierungen und Frömmigkeitsausrichtungen, ein. Sie finden reihum in den Festhallen und Bürgerhäusern des Kleinen Heuberg statt.

Der Eintritt ist immer frei, über freiwillige Gaben zur Deckung der Umkosten sind wir sehr dankbar.

Bei Fragen, Anregungen usw. zu den "Offenen Abenden", wenden Sie sich bitte an:
                       Günther Sautter, Leidringen: ☏ 917777
oder an           offene-abende(ät)rosenfeld-evangelisch.de

Die nächsten (geplanten) "Offenen Abende":

16. März 2018, 20 Uhr Festhalle Täbingen

Thema: Noch offen

Referent: Johann Bäcker

Öffentlichkeitsreferent von "Open Doors Deutschland"

Näheres zu "Open Doors Deutschland" finden Sie durch einen Klick auf das Banner:
20. April 2018, 20 Uhr Georgskirche Bickelsberg

Konzert mit

Christoph Zehendner