Ökumenisches Trauercafé

(c) Maria Stautz, Rosenfeld

Alle evangelischen und katholischen Kirchengemeinden des Kleinen Heubergs sowie die ökumenische Hospizgruppe Balingen laden ganz herzlich ins Trauercafé ein.
Hier können Menschen, die um einen geliebten Menschen trauern, einmal im Monat mit anderen Betroffenen in Kontakt kommen oder sich mit ehrenamtlichen Trauerbegleitern aus- tauschen. Eingeladen sind alle, die eine Verlusterfahrung gemacht haben - unabhängig von Alter, Religionszugehörigkeit oder Zeitpunkt dieser Erfahrung.

Die Treffen sind im Evang. Gemeindehaus Rosenfeld von 15-17 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen gerne  Brita Hofmann, evang. Pfarrhaus Rosenfeld, ☏ 12 32 zur Verfügung.

2019 treffen wir uns am:

Montag, 14. Januar  Montag, 11. Februar