Mitarbeiterabende, -essen und -gottesdienste

Mitarbeiter-Austausch-Abend

Im Rahmen einer KGR-Sitzung beider KGR-Gremien kommen alle anwesenden Mitarbeitenden ins Gespräch und tauschen uns aus über Erfahrungen, Neuerungen, Entwicklungen Wünsche in den Gemeinden, im KGR, in Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen, am:

Mittwoch, 13. März 2019, 20:00-21:30 Uhr, Gemeindehaus Bickelsberg

Gemeinsame Jahresplanung 2020

Alle Mitarbeitenden sind eingeladen in dieses gemeinsame Treffen mit den KGR-Gremien beider Kirchengemeinden ihre Ideen und Wünsche für Veranstaltungen, Gottesdienste u.ä. für das kommende Jahr einzubringen, am:

Montag, 15. Juli 2019, 20:00-21:30 Uhr, Gemeindehaus Bickelsberg

Mitarbeiter-Gottesdienst & -Essen

Unser jährlicher Dank-, Begrüßungs-, Verabschiedungs-, Aussendungs- & Segnungs-Gottesdienst:

15. September 2019, 9:30 Uhr, Georgskirche Bickelsberg

mit anschließendem Mitarbeiter-Dankeschön-Essen im Grünen Hof (Brittheim)

Mitarbeiter-Fortbildung

Wir wissen noch nicht ganz genau, welchen Inhalt dieser Abend haben wird und freuen uns deshalb noch über Wünsche und Anregungen. Auf jeden Fall werden wir versuchen, etwas anzubieten, das für Sie und Ihre Arbeit hilfreich ist:

Dienstag, 5. November 2019, 19:30-21:30 Uhr, Ort: noch offen

Bild zu klein? Einfach anklicken

HIER können Sie / könnt Ihr nochmals die Zusammenfassung unserer Ideen und Ziele der Mitarbeiterabende und -aktionen nachlesen und downloaden.