Die "Atempause" lädt in der Regel am zweiten Sonntag im Monat um 17:30 Uhr (November-März) bzw. 18:30 Uhr (April-Oktober) in die Allerheiligenkirche Brittheim ein, durchzuatmen und aufzutanken beim Hören auf Gottes Botschaft zu einem Bibeltext oder einem Glaubensthema, gemeinsamen Singen moderner, christlicher Lieder und Austausch mit anderen z.B. am vorausgehenden Fingerfood-Buffet. Wer nicht am Imbiss teilnehmen möchte, kann natürlich auch später, gegen 18 Uhr bzw. 19 Uhr, zu Liedern und Vortrag kommen.

Zweimal im Jahr gestaltet das Team in der Georgskirche Bickelsberg einen Abendgottesdienst in moderner Form mit Band, Lobpreis, Imbiss ...

Ein engagiertes Team freut sich auf Sie, egal ob Sie schon lang fest im Glauben stehen, ganz am Anfang oder wenn Sie einfach aus Interesse an Thema oder Glauben kommen. Jeder Abend ist immer für jede/n offen und es entsteht durch Ihr Kommen keinerlei Verpflichtung.

Gern stehen wir auch für ganz persönliche Gespräche, Anliegen und Fragen zur Verfügung. Bringen Sie diese oder auch lobende und kritische Anmerkungen gern offen ein.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen zu den Themenabenden wenden Sie sich bitte an:
Evangelisches Pfarramt Bickelsberg

Die nächsten (geplanten) Abende:

13. September, 18:30 Uhr, Georgskirche Bickelsberg

HIER können Sie den ganzen Flyer anschauen und/oder downloaden.

Diese Atempausen sollten Sie sich auch nicht entgehen lassen:

11. Oktober 2020
Allerheiligenkirche Brittheim