Bibeltage

Im Wechsel mit den Bibeltagen der Kirchengemeinden laden wir alle zwei Jahre ein, mit unseren Referent/innen intensiv in die Welt der Bibel einzutauchen - ihre wunderbarere, wohltuende, welt- und lebensverändernde und -bereichernde Botschaft.

Die Bibeltage wollen Schätze der Bibel und des Glaubens (neu oder wieder) entdecken und die Möglichkeit bieten, sich kompakt und intensiv mit dem eigenen Glauben und dessen Grundlagen zu beschäftigen und den eigenen Glauben zu vertiefen. Dabei gibt es immer die Möglichkeit für Fragen und Austausch. Fürs äußere Wohlsein gibt es immer einen Imbiss. Mit dabei sind auch verschiedene Gruppen, die den Abenden einen musikalischen Rahmen geben.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen, wenden Sie sich bitte an
Evangelisches Pfarramt Bickelsberg

Bibeltage 2021

An Terminen und Thema

der Bibeltage 2021

arbeiten wir noch.

Impulstage

In unregelmäßigen Abständen ersetzt eine "Kompaktwoche zu Grundlagen des Glaubens" die Bibeltage.

Impulstage richten sich an Menschen, die sich ganz neu für den christlichen Glauben und seine Inhalte interessieren und solche, die sich von Zeit zu Zeit gerne Mal wieder der eigenen Grundlagen vergewissern möchten.

Zu den Impulstagen laden wir Referenten oder ein Team ein, die die Tage mit und für uns gestalten. Ein Imbiss sorgt fürs leibliche Wohl und lokale Musik- und/oder Anspielgruppen leiten das Abend-Thema ein oder vertiefen es. Immer bieten wir auch die Möglichkeit zu persönlichen Gesprächen oder Gebeten.