Wenn biblische Geschichten kindgerecht, spannend und lebensnah werden, wenn Kinder zuhause quengeln, wann es endlich wieder los- oder weitergeht, wenn gut 20 Jugendliche aus allen Orten vom Kleinen Heuberg und darüber hinaus, biblische Themen, Action, gemeinsames Essen und noch viel mehr für Kinder zwischen 4 und 14 Jahren bieten ... dann ist wieder jährliche Kinderbibelwoche.

Am Nachmittag von Mittwoch, Donnerstag und Freitag und am Vormittag des Samstags (inkl. Pizza-Essen - frisch aus dem Ofen der örtlichen Backfrauen) der vorletzten Woche der Sommerferien gibt es Action, Musik und biblische Geschichten. Und am Sonntag feiern wir mit der Verbundkirchengemeinde Bickelsberg-Brittheim gemeinsam einen Abschlussgottesdienst, den die Kinder mitgestalten.

Kinderbibeltag Bickelsberg am 5. September 2020

HIER finden Sie einen Flyer mit Adressformular zur Anmeldung

Seit einigen Jahren werden wir bei der Vorbereitung und in der Gestaltung der Kinderbibelwoche tatkräftig von Dieter Kunz und seinem "Freund" Frederik von der KEB unterstützt. Nähere Informationen zur KEB finden Sie beim Klick auf das Banner: