Frauen ticken anders ... Männer auch ... Und so bespricht sich manches "allein unter Männern" einfach besser oder leichter - am Besten natürlich in gemütlicher Atmosphäre.

Deshalb laden wir jedes Jahr im Herbst alle Männer (ab ca. 16 Jahren) ins Gemeindehaus Bickelsberg zu einem gemeinsamen zünftigen Vesper - mit guten Unterhaltungen, Vortrag und/oder Diskussion eines männerspezifischen oder biblischen Themas.

Jedes Mal bringt uns ein kompetenter Gast das Thema näher und/oder diskutiert es mit uns.

Um die Menge des Vespers kalkulieren zu können, sind Sie gebeten, sich vorab anzumelden. Falls Sie sich aber sehr spontan entscheiden, können Sie auch Mal unangemeldet kommen. Für 5-10 Personen mehr reicht´s meistens ...
Abend und Vesper sind kostenfrei. Freiwillige Spenden zur Unkosten-Deckung freuen uns.

Wenn Sie Fragen, Anregungen o.a. zu den Männervespern haben, melden Sie sich einfach bei

Rolf Hölle, Leidringen: ☏ 918733

Das nächste (geplante) Männervesper:

30. Oktober 2020

Thema noch offen