Trägerkreis "Offene Abende"

Seit 1991 gibt es auf dem Kleinen Heuberg "Offene Abende". Sie werden organisiert und veranstaltet von uns, dem "Trägerkreis Offene Abende".

Wir sind ein Projektteam mit wechselnder Besetzung - ein Team interessierter und engagierter Christ/innen vom Kleinen Heuberg (aus verschiedenen Kirchengemeinden, Kirchlichen Gemeinschaften, Konfessionen ...) - die bewusst über den Tellerrand ihrer eigenen "geistlichen Heimat" (Kirchengemeinde oder Kirchliche Gemeinschaft) hinaus schauen und gemeinsam Veranstaltungen für alle Menschen vom Kleinen Heuberg und darüber hinaus anbieten.

Diese haben bewusst unterschiedlichste biblische oder lebensweltliche Themen mit Referent/innen aus allen Bereichen kirchlicher Arbeit und verschiedenster christlicher Gruppierungen und Frömmigkeitsausrichtungen. Wir freuen uns auch jederzeit über weitere Ideen und/oder Verstärkung des Teams.

Bei vielen der Veranstaltungen arbeitet der Trägerkreis eng zusammen mit der Süddeutschen Gemeinschaft (Bickelsberg-Leidringen), der Altpietistischen Gemeinschaft (Täbingen), der Hahn´schen Gemeinschaft (Rosenfeld) und den Kirchengemeinden Bickelsberg, Brittheim und Leidringen.

Im Laufe der Jahre sind aus unseren Veranstaltungen und em dem Trägerkreis weitere Teams erwachsen, die Veranstaltungen für bestimmte Zielgruppen oder mit spezifischen Inhalten anbieten. Näheres dfinden Sie auf den entsprechenden Unterseiten: Offene Abende / Frauenfrühstück / Männervesper / Bibeltage - Impulstage / Kinderbibelwoche / alpha-Kurs / Atempause Kleiner Heuberg.

Bei Fragen zum Trägerkreis und den Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an:
offene-abendedontospamme@gowaway.rosenfeld-evangelisch.de