Finanzielle Unterstützung

Wir danken herzlich allen, die unsere Arbeit durch Kirchensteuer, Freiwilligen Gemeindebeitrag und großzügige Gottesdienst-Opfer regelmäßig unterstützen.

Leider können wir mit den dadurch zur Verfügung stehenden Mitteln nicht alle Projekte finanzieren, die wir für sinnvoll und notwendig halten. Besonders größere Anschaffungen, Erhalt oder Renovierung von Orgeln und Gebäuden sind mit diesen Geldern alleine nicht möglich.

Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten, können Sie das entweder "in bar" tun oder auch per Überweisung. Unsere Bankverbindung ist:

Evangelische Verbundkirchengemeinde Bickelsberg-Brittheim
BIC: SOLADES1BAL

Gerne erhalten Sie - auf Wunsch - eine "Spendenbescheinigung" für Ihre Zuwendung. Bitte wenden Sie sich dafür an unsere Kirchenpflegerin.

Falls Sie speziell für Sanierung und Umbau der Allerheiligenkirche Brittheim oder für die Georgskirche Bickelsberg spenden wollen, geben Sie bei der Überweisung den Namen der Kirche als "Zweck" an. Sie können dann auch folgende Bankverbindungen nutzen:

Evangelische Kirchengemeinde Bickelsberg

Evangelische Kirchengemeinde Brittheim