Wir suchen Ihre Fähigkeiten und Unterstützung:

Neuer "Eltern-Kind-Kreis"

Leider gibt es aus verscheidenen Gründen seit Dezember 2019 keinen Eltern-Kind-Kreis mehr. Zwei junge bzw. werdende Mütter planen im Frühjahr/Frühsommer einen neuen Kreis zu starten. Falls Sie Interesse haben, sich ebenfalls daran zu beteiligen und sich schon vor Beginn in die Planung und Konzeption einbringen möchten, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Wir vermitteln gerne den Kontakt zu den übrigen Interessierten.

Kinderstunde

(c) Ines Friedrich (pixelio.de)

Da wir 2006 den evangelischen Kindergarten in Bickelsberg abgeben mussten (ist heute in der Trägerschaft der Kommune), haben wir kein Angebot für Kinder zwischen 2 und 6 Jahren.

Es wäre toll, wenn sich zwei oder drei Personen fänden, die gut mit Kindern im Kindergartenalter umgehen könnten und eine Freude daran hätten, ihnen - auf kindgerechte Weise (z.B. mit Hilfe von Kinderbibeln, Spielen usw.) - Gottes Liebe in den wunderbaren biblischen Geschichten näherzubringen.

Wenn Sie so eine Person sind, lassen Sie es uns doch bitte wissen, indem Sie sich ans Pfarramt wenden.

Verstärken Sie ein "starkes Team"

2020 stehen größere personelle Änderungen im Kinderkirch-Team an, so dass das Team dringend nach Verstärkung sucht.

Wenn Sie Freude daran haben, mit Kindern zu singen, basteln, spielen, Spaß zu haben und ihnen die tollen Geschichten von Gottes Liebe und Nähe lieb zu machen und ans Herz zu legen, sind Sie bei uns genau richtig.

Für nähere Informationen wenden Sie sich einfach ans Pfarramt oder an Anja Härter (☏ 918562).

"Offene Kirchen" - Schließdienst Georgskirche Bickelsberg