Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten bei der
Evang. Martinskirche / Gemeindesaal Isingen:
Evang. Stadtkirche / Gemeindehaus Rosenfeld:   hier

_______________________________________________________

Am Freitag, 6. März feiern wir in Rosenfeld um 19 Uhr und in Isingen um 19.30 Uhr Weltgebetstag jeweils in den Gemeindehäusern, mit anschließendem Beisammensein. Merken Sie sich diese Termine schon mal vor. Wir freuen uns auf Sie!

19.00 Uhr Rosenfeld: Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag aus Simbabwe. Thema: Steh auf und geh!

Herzliche Einladung an alle Frauen, Männer, die Konfirmand*innen und Jugendlichen! Nach dem Gottesdienst gibt es ein gemütliches Beisammensein im Ev. Gemeindehaus mit kulinarischen Köstlichkeiten aus Simbabwe.

19.30 Uhr Isingen: Wir feiern den Weltgebetstag im Gemeindesaal. Anschließend gibt es kulinarische Spezialitäten aus Simbabwe!

Herzliche Einladung an alle zu diesem besonderen Abendgottesdienst mit rhythmischer Musik, Bildern Informationen zu Simbabwe sowie gemeinsamem Essen!

Weitere Informationen: hier

Gottesdienste in Rosenfeld und Isingen

in der Regel

Sonntag, 1. März 2020

Uhr

Gemeinsamer Gottesdienst in Isingen zum Thema „Verzicht macht Freude, ist gesund, bringt Zukunft“. Daniel Fuoß empfängt in diesem Gottesdienst die Heilige Taufe.

Ein Fahrdienst für die Rosenfelder Gemeindeglieder steht zuverlässig an der Stadtkirche und in der Panoramastraße bereit: auch Anmeldung möglich bei Werner Halter, Tel. 413, und im Pfarramt: Tel. 1232

10.00 Uhr

Isingen: Kinderkirche im Gemeindesaal (Gemeindehaus, 1. OG): Wir feiern den Weltgebetstag aus Simbabwe, und alle Kinder sind sehr herzlich eingeladen!

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Wichtig: Melden Sie sich bitte bei grundsätzlichem oder auch spontanem Interesse zur Vermittlung jeweils bis Samstagmittag im Pfarramt – Tel. 1232.

Mehrere Fahrerinnen und Fahrer sind gerne bereit
, Sie abzuholen und mitzunehmen.

Fahrer gesucht!

HERZLICHEN DANK allen Fahrerinnen und Fahrern, die sich bereiterklärt haben, zu unsren gemeinsamen Gottesdiensten in Rosenfeld bzw. Isingen zu fahren!

Damit sich der Fahrdienst auf viele Schultern verteilt, wären noch wenige Fahrerinnen und Fahrer hilfreich, die bereit sind, alle 2-3 Monate jeweils zwei bis vier Personen mitzunehmen. Von Rosenfeld nach Isingen jeweils am ersten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr an der Stadtkirche bzw. in der Panoramastraße. Von Isingen nach Rosenfeld jeweils am dritten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr am Isinger Gemeindehaus.

Eine kirchliche Versicherung besteht - dafür sind alle FahrerInnen auf einer Liste eingetragen.

Wir werden die Einsätze vierteljährlich planen. Auch kurzfristiger Tausch mit anderen FahrerInnen ist gut möglich.

______________________________________________________________________________________