Offene Kirche - für Sie

(c) Wolfgang Weber, Reithofer Balingen

Unsere  Kirche können Sie für Ihr ganz privates Gebet, zum Bibellesen oder einfach als Orte der Stille mit ganz besonderer Atmsosphäre nutzen. Es steht auch eine Box zur Verfügung, in die Sie Ihre ganz persönlichen, notierten Gebete einwerfen können, um das ganz handfest "loszuwerden", was Ihnen auf dem Herzen liegt. In der Nähe unseres Holzkreuzes, bei Jesus, sind Sie gut aufgehoben. Wir garantieren, dass die Gebete in den Boxen nicht vom Pfarramt oder anderen Personen gelesen werden.

Beide Kirchen sind aktuell mittwochs und sonntags von ca. 8 bis 20 Uhr für Sie geöffnet.

Bitte respektieren Sie, dass derzeit (wegen der Desinfktionsauflagen) einige Bereiche abgesperrt sind und beachten sie, dass auf dem Kirchengelände ein 2-Meter-Mindestabstand zu Menschen aus danderen Haushalten unbedingt beachtet werden muss.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.