Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten bei der
Evang. Martinskirche / Gemeindesaal Isingen:
Evang. Stadtkirche / Gemeindehaus Rosenfeld:   hier

_______________________________________________________

Handy-Sammel-Aktion

Handyaktion - Abgabemöglichkeit bei der Kirchenwahl – mitmachen aus Nächstenliebe!

Noch immer läuft unsere Handyaktion. Wenn Sie uns Ihre alten Mobiltelefone überlassen, sorgen Sie für eine umweltgerechte Entsorgung dieses Elektroschrotts und gleichzeitig für das Recycling der wertvollen Rohstoffe.

Wir unterstützen damit die Arbeit des DIfäM (Deutsches Institut für ärztliche Mission), auch Gesundheitsprojekte im bürgerkriegsgeschundenen Kongo, der auch durch den Rohstoffabbau für Handys ausgebeutet wird. Mitmachen ist also auch ein Stück Nächstenliebe!

Also: Mach mit! Sie finden Sammelboxen in unseren Kirchen und Gemeindehäusern –

auch am Wahltag!

Informationen: hier

Gottesdienste in Rosenfeld und Isingen

in der Regel

Mesner-/in gesucht

Chorprojekt im neuen Nahbereich

Singet dem Herrn!

Chorprojekt

im neuen Nahbereich Kleiner Heuberg-Mühlbachtal

Die evangelischen Kirchengemeinden Rosenfeld-Isingen, Trichtingen, Bergfelden, Wittershausen, Vöhringen, Leidringen, Rotenzimmern, Brittheim, Bickelsberg, Empfingen und Mühlheim-Renfrizhausen feiern zusammen Weihnachten – und zwar am

Sonntag, 29. Dezember 2019

Dazu soll es um 18.00 Uhr einen großen Gottesdienst mit Festmusik geben, bei dem möglichst aus allen beteiligten Gemeinden Menschen im Chor mitsingen.

Das muss man freilich einstudieren.

Kantor Michael Link aus Oberndorf ist dazu bereit.

Es wird zehn Probentermine geben und eine Generalprobe mit Instrumentalisten.

Anmeldung bis 6. Oktober beim Pfarramt
in Trichtingen
(pfarramt.trichtingendontospamme@gowaway.elkw.de oder telefonisch unter 07404 538)

Geprobt wird ab 10. Oktober jeden Donnerstag um 19.30 Uhr
(außer am Reformationstag 31.10.)

Kostenbeteiligung: 5 €

Und, was wird gesungen?

„Uns ist ein Kind geboren“

Eine Weihnachtskantate! (TWV 1: 1452) Von Georg Philipp Telemann! (1681-1767) Feinste Barockmusik zum Fest, mit spezialisierten professionellen Musikern und den wichtigsten Texten zur Weihnacht.

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Wichtig: Melden Sie sich bitte bei grundsätzlichem oder auch spontanem Interesse zur Vermittlung jeweils bis Samstagmittag im Pfarramt – Tel. 1232.

Mehrere Fahrerinnen und Fahrer sind gerne bereit
, Sie abzuholen und mitzunehmen.

Fahrer gesucht!

HERZLICHEN DANK allen Fahrerinnen und Fahrern, die sich bereiterklärt haben, zu unsren gemeinsamen Gottesdiensten in Rosenfeld bzw. Isingen zu fahren!

Damit sich der Fahrdienst auf viele Schultern verteilt, wären noch wenige Fahrerinnen und Fahrer hilfreich, die bereit sind, alle 2-3 Monate jeweils zwei bis vier Personen mitzunehmen. Von Rosenfeld nach Isingen jeweils am ersten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr an der Stadtkirche bzw. in der Panoramastraße. Von Isingen nach Rosenfeld jeweils am dritten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr am Isinger Gemeindehaus.

Eine kirchliche Versicherung besteht - dafür sind alle FahrerInnen auf einer Liste eingetragen.

Wir werden die Einsätze vierteljährlich planen. Auch kurzfristiger Tausch mit anderen FahrerInnen ist gut möglich.

______________________________________________________________________________________