Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten bei der
Evang. Martinskirche / Gemeindesaal Isingen:
Evang. Stadtkirche / Gemeindehaus Rosenfeld:   hier

_______________________________________________________

Kandidat*Innen für den Kirchengemeinderat gesucht!

Ökumenischer Gottesdienst - Radtag

am Sonntag, 8. September 2019  - 9.00 Uhr -
auf dem Wilhelm-Sülzle-Platz in Rosenfeld

Bei schlechtem Wetter in der Stadtkirche

Gottesdienste in Rosenfeld und Isingen

in der Regel
um 10.00 Uhr

Die Rosenfelder Kinderkirche macht eine große Sommerpause, so dass zwischen Pfingst- und Sommerferien keine Kindergottesdienste stattfinden. Der nächste Kindergottesdienst im Rosenfelder Gemeindehaus ist am 15.09.2019.

(In Isingen findet am 07.07. der letzte Kindergottesdienst vor der Sommerpause statt.)

Gottesdienst in der Ferienzeit

Sonntag, 18. August 2019 - 10.00 Uhr

Gemeinsamer Gottesdienst in Rosenfeld,
Prädikantin Gottwald-Müller.
Mitfahrmöglichkeit ab Gemeindehaus Isingen!

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Wichtig: Melden Sie sich bitte bei grundsätzlichem oder auch spontanem Interesse zur Vermittlung jeweils bis Samstagmittag im Pfarramt – Tel. 1232.

Mehrere Fahrerinnen und Fahrer sind gerne bereit
, Sie abzuholen und mitzunehmen.

Fahrer gesucht!

HERZLICHEN DANK allen Fahrerinnen und Fahrern, die sich bereiterklärt haben, zu unsren gemeinsamen Gottesdiensten in Rosenfeld bzw. Isingen zu fahren!

Damit sich der Fahrdienst auf viele Schultern verteilt, wären noch wenige Fahrerinnen und Fahrer hilfreich, die bereit sind, alle 2-3 Monate jeweils zwei bis vier Personen mitzunehmen. Von Rosenfeld nach Isingen jeweils am ersten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr an der Stadtkirche bzw. in der Panoramastraße. Von Isingen nach Rosenfeld jeweils am dritten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr am Isinger Gemeindehaus.

Eine kirchliche Versicherung besteht - dafür sind alle FahrerInnen auf einer Liste eingetragen.

Wir werden die Einsätze vierteljährlich planen. Auch kurzfristiger Tausch mit anderen FahrerInnen ist gut möglich.

______________________________________________________________________________________

Wandbühlgottesdienste - Kloster Kirchberg