Wir sammeln Altpapier!

Die Kirchengemeinde Isingen sammelt

am Freitag, 22. Januar 2021 ab 16 Uhr

Ihre gebündelten oder in Kartons verpackten alten Zeitschriften, Kataloge, Bücher, Hefte, Telefonbücher, Prospekte… und was sonst noch so an Altpapier anfällt.

Sammeln Sie mit!

Je nach Gewicht erzielen wir einen Betrag, der dem Erhalt unserer schönen Martinskirche zugutekommt.

Bitte stellen Sie Ihre Altpapierspende ab 16 Uhr gut sichtbar und evtl. wettergeschützt vors Haus. Unsere fleißigen Helfer holen Ihre Spende direkt dort ab.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie den Erhalt unserer schönen Martinskirche – vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu unseren Gottesdiensten einladen zu dürfen!

Einladung zu unseren Gottesdiensten hier

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Hinweise zum Besuch unserer Gottesdienste

Trotz Corona-Abstandsregeln für „normale“ Gottesdienste haben wir ausreichend Platz auf gekennzeichneten Sitzplätzen. Der Gottesdienst ist kürzer als sonst.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend. Desinfektionsmittel stehen bereit. Vorher durchgelüftet und geheizt, sind unsere Kirchen dennoch warm genug. Die Heizung wird während des Gottesdienstes zu Vermeidung von Luftbewegungen allerdings ausgeschaltet.

Anstelle von gemeinsamem Singen lässt uns wunderschöner Sologesang den Gottesdienst dennoch feierlich erleben.

Die Predigt wird Ihnen auf Wunsch in Ihren Briefkasten gelegt – melden Sie sich gerne im Pfarramt! Sie liegt auch in den Kirchen aus und ist auf unserer Homepage zu finden. Die Rosenfelder Stadtkirche ist täglich für Sie geöffnet.

Die Isinger Martinskirche und die Rosenfelder Stadtkirche sind an den Adventssonntagen
zur persönlichen Meditation u.a. bei adventlicher Musik.

Wir bitten um Verständnis für die geltenden Abstandsregelungen und Hygienemaßnahmen.

Unterstützung in Corona-Zeiten:

Bei Bedarf dürfen Sie sich in diesen Corona-Zeiten gerne auch mit seelsorgerlichen Anliegen
oder mit Anfragen zur praktischen Hilfe (Einkaufen, Besorgungen usw.) ans Pfarramt wenden!

(Stand 24.11.2020)

Verhaltensempfehlungen zur Verlangsamung der COVID-19 (Corona) Pandemie

Für die Kirchengemeinden des Kleinen Heubergs wurden auf einer zentralen Seite
Verhaltensregeln aufgestellt.

Die Seite finden Sie --> hier

Weitere Informationen für die Verbundkirchengemeinde Rosenfeld-Isingen,
Hilfe organisieren, Predigten usw.

finden Sie ---> hier