Kirchenwahl 2019

Wir suchen – insbesondere für Isingen – weitere Kandidaten für die Kirchenwahl 2019. Wir freuen uns über interessierte und engagierte junge oder auch nicht mehr so junge Christen, die in diesem Gremium gerne mitarbeiten möchten. Die Kirchenwahl findet am 1. Dezember statt. Neben den Kandidaten für den Kirchengemeinderat wählen wir in Württemberg auch direkt die Landessynode.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns und/oder besuchen Sie die nächsten öffentlichen KGR-Sitzungen, z. B. am 17.  September in Isingen oder am 14. Oktober in Rosenfeld.

Weitere Informationen rund um die Kirchenwahl finden Sie unter: www.kirchenwahl.de

___________________________________________________________________________________

Wir sammeln Altpapier!

Die Kirchengemeinde Isingen sammelt

am Freitag, 25. Oktober 2019 ab 17 Uhr

Ihre gebündelten oder in Kartons verpackten alten Zeitschriften, Kataloge, Bücher, Hefte, Telefonbücher, Prospekte… und was sonst noch so an Altpapier anfällt.

Sammeln Sie mit!

Je nach Gewicht erzielen wir einen Betrag, der dem Erhalt unserer schönen Martinskirche zugutekommt.

Bitte stellen Sie Ihre Altpapierspende ab 16 Uhr gut sichtbar und evtl. wettergeschützt vors Haus. Unsere fleißigen Helfer holen Ihre Spende direkt dort ab.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Gottesdienste in Rosenfeld und Isingen

Gemeinsamer Familiengottesdienst zur Tauferinnerung

am 20. Oktober 2019 - 10.00 Uhr !

in der Stadtkirche in Rosenfeld      mit der Kinderkirche
und Pfarrer Hofmann zum
Thema: „Wasser macht groß“.
Leon Rauch empfängt in diesem Gottesdienst die Heilige Taufe.

Herzliche Einladung an Klein und Groß, Gottes unverbrüchliches Ja zu uns zu feiern!