Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten bei der
Evang. Martinskirche / Gemeindesaal Isingen:
Evang. Stadtkirche / Gemeindehaus Rosenfeld:   hier

_______________________________________________________

Gottesdienste in Rosenfeld und Isingen

in der Regel

Sonntag, 23. September 2018

9.00 Uhr   Isingen:     Gottesdienst in der Martinskirche mit Pfarrer Hofmann

10.00 Uhr   Rosenfeld: Gottesdienst in der Stadtkirche mit Pfarrer Hofmann
                                     und dem Posaunenchor Kleiner Heuberg

Erntedankfest am 30. September 2018

Hinweis:

Erntedankfest am 30. September:

Es werden in beiden Gemeinden unserer Verbundkirchengemeinde Gaben erbeten, die jeweils Wohngruppen des Diasporahauses Bietenhausen zugutekommen. Dabei sind neben Erzeugnissen aus Garten und Feld gerne auch haltbare Lebensmittel sowie Eier, haltbare Milch- und Fleischprodukte als Gaben Gottes willkommen!

Rosenfeld: Die Gaben können bis Samstagmittag in der Stadtkirche abgegeben werden.

Isingen: Die Gaben werden am Samstag ab 9.30 Uhr bei Ihnen zuhause abgeholt.
Bitte stellen Sie die Gaben rechtzeitig und gut sichtbar vors Haus, unsere fleißigen Helfer sammeln sie ein.

Im Voraus herzlichen Dank!

Gottesdienst am 19. Oktober 2018 - 10.30 Uhr im Pflegewohnhaus

Feierabendmahl

Stifte machen Mädchen stark

Weitere Informationen: hier

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Wichtig: Melden Sie sich bitte bei grundsätzlichem oder auch spontanem Interesse zur Vermittlung jeweils bis Samstagmittag im Pfarramt – Tel. 1232.

Mehrere Fahrerinnen und Fahrer sind gerne bereit
, Sie abzuholen und mitzunehmen.

Fahrer gesucht!

HERZLICHEN DANK allen Fahrerinnen und Fahrern, die sich bereiterklärt haben, zu unsren gemeinsamen Gottesdiensten in Rosenfeld bzw. Isingen zu fahren!

Damit sich der Fahrdienst auf viele Schultern verteilt, wären noch wenige Fahrerinnen und Fahrer hilfreich, die bereit sind, alle 2-3 Monate jeweils zwei bis vier Personen mitzunehmen. Von Rosenfeld nach Isingen jeweils am ersten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr an der Stadtkirche bzw. in der Panoramastraße. Von Isingen nach Rosenfeld jeweils am dritten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr am Isinger Gemeindehaus.

Eine kirchliche Versicherung besteht - dafür sind alle FahrerInnen auf einer Liste eingetragen.

Wir werden die Einsätze vierteljährlich planen. Auch kurzfristiger Tausch mit anderen FahrerInnen ist gut möglich.

______________________________________________________________________________________