Der Haushaltsplan 2018 unserer Verbundkirchengemeinde

liegt von 19.-27. Juli 2018 bei unserer Kirchenpflegerin Frau Fuoß, Rote-Halde-Weg 16/1,
zur Einsichtnahme auf - bitte vorher tel. anmelden (Tel. 2409).

Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten bei der
Evang. Martinskirche / Gemeindesaal Isingen:
Evang. Stadtkirche / Gemeindehaus Rosenfeld:   hier

_______________________________________________________

Sonntag, 22. Juli 2018 - 10.00 Uhr - in der Festhalle Ökumenischer Jugend- und Familiengottesdienst mit den Pfadfindern beim Kinderfest

Sonntag, 22. Juli 2018 - 10.00 Uhr

Gemeinsamer ökumenischer Jugend- und Familiengottesdienst des VCP
in der Festhalle Rosenfeld zum
Thema: „Durstlöscher“
mit Pfarrer Hofmann, Diakon Dehner und der Pfadisippe Huskys

Opfer: EKD

Stifte machen Mädchen stark

Weitere Informationen: hier

Fahrdienst zu den Gottesdiensten

Wichtig: Melden Sie sich bitte bei grundsätzlichem oder auch spontanem Interesse zur Vermittlung jeweils bis Samstagmittag im Pfarramt – Tel. 1232.

Mehrere Fahrerinnen und Fahrer sind gerne bereit
, Sie abzuholen und mitzunehmen.

Fahrer gesucht!

HERZLICHEN DANK allen Fahrerinnen und Fahrern, die sich bereiterklärt haben, zu unsren gemeinsamen Gottesdiensten in Rosenfeld bzw. Isingen zu fahren!

Damit sich der Fahrdienst auf viele Schultern verteilt, wären noch wenige Fahrerinnen und Fahrer hilfreich, die bereit sind, alle 2-3 Monate jeweils zwei bis vier Personen mitzunehmen. Von Rosenfeld nach Isingen jeweils am ersten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr an der Stadtkirche bzw. in der Panoramastraße. Von Isingen nach Rosenfeld jeweils am dritten Sonntag des Monats um 9.50 Uhr am Isinger Gemeindehaus.

Eine kirchliche Versicherung besteht - dafür sind alle FahrerInnen auf einer Liste eingetragen.

Wir werden die Einsätze vierteljährlich planen. Auch kurzfristiger Tausch mit anderen FahrerInnen ist gut möglich.

______________________________________________________________________________________